Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

поняли, что эта ноша не легка (с)

Ещё никогда, как сегодня, ни хотелось спать хоть чуточку подольше. У меня за окошком сырные деревья, и дожди больше не портят настроение. Хочу чувствовать, не во сне, не в мыслях.
Смелее, будет сладкое утро. Осталось меньше, чем день.

@музыка: AJ - мы

@темы: встретимся внизу

21:34 

You-ou-ou-ou-ou a-a-a-a-a-are

The boys and girls watch each other eat
When they really just wanna watch each other sleep


я всё ещё помню каждую мелочь, приятно помнить

@настроение: Like a drunk, but not

@темы: you are so sweet

21:35 

.

Игнорируются лишь две вещи: то, что не важно и то, что хочешь, чтобы было не важно.
И второе никогда не выходит.

@музыка: см. выше

@темы: хаусятина

20:56 

люди не меняются?

Врун, представляешь, я ни чуточку не изменилась и всё ещё плачу под грустные фильмы.
Мерзавцы тоже плачут и их слёзы почему-то ценнее. Из всего можно сделать выводы, а жизнь-таки хрупкая штука.. 'объясняет всё, ничего не объясняя'

@музыка: Radiohead

@темы: продолжая продолжать

21:17 

'как немного им нужно, счастье моё, как мало'

Хочется говорить стихами, чужими словами, что так тщательно и метко отмерены, и попадаются на глаза специально, чтоб потом попасть вот на эту страницу. Я совсем не хандрю и примеряю красный цвет. Врун, конечно, сломал все мои грандиозные планы капитуляции, но я ему благодарна. И за улыбки отвечаю тем же. За всё теперь отвечаю, план минимума выполняется, и я удивляюсь, как ещё не загнулась, ну или по крайней мере не начала жаловаться (то есть острее, чем обычно) Не начала, но планирую как-нибудь.

и повторять, как мантру:

музыка ведёт сквозь нужду,
сквозь неверие и вражду,
как поток, если не боишься лишиться рафта.
Если кто-то звонит мне в дверь,
я кричу, что я никого не жду.
это правда
обо всех, кроме.
(с)

@настроение: впрочем, что бы она ни сказала - я буду рад

23:26 

Only changes are constant

Милый Врун, я снова всё делаю неправильно, сознательно опаздываю, покупаю сладости и размениваюсь по мелочам. Это глупо, но каждое утро успокаивает меня приближением выходных, которые совсем не оправдывают ожиданий. Я как будто посередине нормальной жизни, в какой-то чёрной дыре, другом измерении, жду, когда все закончится, чтобы начать по-новому. Почему бы просто не жить каждым днем и не тратить слова понапрасну? Просто проснуться и чувствовать, что-нибудь чувствовать, кроме нехватки чего-то нужного.

"не уходи. если ты уйдёшь, то выкипит вся вода"
ну хоть так, чтоли.)

@настроение: читай мне стихи

20:50 

T.I.M.E.

Раньше я думала, что еще чуть - чуть и все будет так, как должно быть. Что когда-нибудь наступит момент, что уже не сдержаться и все произойдет так, как давно отрепетировано в воображении. Я совершенно бездумно, но по-правде обессиленно, повторяла, что все во мне уже кончилось, дольше уже невозможно. Но предел оказывался всегда на много дальше, чем я могла думать. И даже кода наступал тот самый момент истины, что казалось уж если не сейчас, о Господи, то когда ж, ничего не случалось. Ни чего не случалось и после. И даже после после не было ничего.

Неизбежное наступает только тогда, когда пути назад нет.
Интересно, на сколько меня во мне много?

@музыка: как обычно

@темы: привет, у тебя интересней

13:36 

Iron and wine

Фотографии все-таки вещь замечательная, при чем, чем дальше они из прошлого, тем сильнее авораживает. Еще и музыка подоходящая, рефлексия не иначе, снова меня посетила. Так бы вот взяла и распечатала все, даже те, где кажется нужен фотошоп или фокус не там, все равно.
Люди, улыбайтесь! улыбайтесь и слушайте хорошую музыку, и не забывайте ни о чем.)

@темы: ощущение белого

20:10 

The world didn't end

Нельзя расслабляться сейчас, нужно больше дополнительного английского, написать письмо в Тамбов и разобраться с волосами - как сейчас больше невозможно) Из необходимого еще прислушаться-таки к ксюше-трудоголику, и посещать уроки физкультуры.
и нам с тобой нельзя расслабляться, Врун, not any more.

@музыка: Spektor

@настроение: жжшечка упряма, поэтому я здесь

@темы: свежевымыты стекла

22:45 

Rejazz

Если бы можно было все очаровательно и улыбчивое передать словами, я бы точно знала, что сюда написать.

В кoторый раз повторяюсь: привет, Врун, у меня все как всегда. Это не то, чтобы по шаблону, просто словами всегда трудно, понимаешь? Настроение переменчивое, музыка без перерыва, тебя слишком мало.. Пока я совершенствую свой английский, читаю Толстого и пою джаз, осень наступила и даже прошла почти на половину. А я не жалуюсь и не впадаю в депресси (по крайней мере, не из-за этого, и уж тем более не пишу об этом везде, где можно и не следует); а я хожу по опавшим листьям, и шевелю их ногами, чтобы поднять в воздух - это моё любимое в этом времени года. Я наслаждаюсь, греющим еще солнышком, и улыбаюсь Регине Спектр в наушниках. У меня есть планы и всё то же, что было год назад + воспоминания.

Осень самое время для сладких фильмов, молочного шоколада, нежного ветра и тепла единственных
тёплых рук.)

@музыка: RS

832 шанса

главная